Спорт и здоровье

«Тяжелая» рок-музыка — путь в сатанизм и насилие над сознанием подсознательными …

«Тяжелая» рок-музыка — путь в сатанизм и насилие над сознанием подсознательными сообщениями.
——————
«Никто не может сказать, что влияние рок-н-ролла было здоровым и положительным!
Он является как бы извращенным чарующим флейтистом, приводящим целое поколение к саморазрушению» Пат Бун
——————
Cреди молодежи растет популярность музыкальных групп «твердого рока» и «тяжелого металла» с сатанистской идеологией.
Согласно книге «Подрастающее поколение» в США средний подросток уже проводит по 6 часов в день, слушая рок- музыку. Для него она является самым верным спутником, учителем, проповедником и проводником в жизни.
🎯 «Слова песен становятся их философией жизни, их религией». 🎯
Панк-группа «Кисс» стремится прежде всего к восхвалению насилия, садомазохизма, всей символики зла и ничем не сдерживаемых половых извращений.
Панк — в Англии этим словом изначально называют проститутку обоих полов. С другой стороны, в более позднем американском употреблении это слово означает «подонки».
На своих концертах музыканты этой группы скачут на сцене, подобно демонам — изрыгая кровь, дыша огнем и крича: «Бог рока, мы похитим твою невинную душу» («God of Rock’n’Roll will steal your virgin soul»).
Название этой группы Kiss — дословно «поцелуй» составлено из начальных букв слов «Kings in Satan’s Service» — «Короли на службе сатаны».
В своей песне «Бог грома» они приказывают молодым людям преклониться перед сатаной: «Я — господь пустыни, современный стальной человек!
Я собираю тьму, чтобы угодить тебе!
И я приказываю тебе поклоняться!
Перед богом грома, богом рок-н-ролла!
Я похищу твою невинную душу!»
Эта группа не только использует подсознательные сообщения, но также систематически сочиняет песни, направленные на прославление имени сатаны и утверждающие наступление его мирового владычества.
————————
Брайан Джонсон, ребенком пел в церковном хоре, а потом стал руководителем сатанинской рок-группы «AC/DC”, основным репертуаром которой кроме темы ада и еще масса всякой пошлости.
Альбомы “Дорога в ад” и “Адские колокола” — это сарказм, выражение внутреннего протеста против католической доктрины, высмеивающий определенные религиозные порядки.
Тексты песен буквально высмеивали идею: “Ты угрожаешь мне адом?
А я хочу в ад, я подружусь с сатаной.”
Не случайно и то, что многие слушатели описывают свои ощущения от подобных композиций как наркотические.
Такие песни как «Решение — самоубийство», «Обязательное самоубийство», «Убить себя, чтобы жить», превозносят достоинства подобного «решения». Убийство и расчленение других также выдвигается как акт катарсиса. (нравственное очищение в результате душевного потрясения или перенесённого страдания).
——————————
Популярная группа «Данциг» в песне «Змеи Христа» поют о своей ненависти к Иисусу Христу: «Змий Иисус, змеи Христа.
Собираются построить тебе мир лжи».
Внутри альбома они гордо цитируют Евангелие от Иоанна 8:44: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего».
Одной из эмблем этой группы является изображение беса, душащего Иисуса Христа, у которого из глаз брызжет кровь!
——————————
«Лед Зеппелин» («Led Zeppelin»).
Эта группа жесткого рока обрела важное место в рок-н-ролле главным образом благодаря своему гитаристу Джимми Пейджу (Jimmi Page).
В полной мере испытав глюциногенные наркотики и гомосексуализм, последний привел свою группу к явному сатанинскому культу.
——————————
Группа «Зе Ху» («The Who»), возникшая в Англии в 1965 г., скорее всего, не получила бы известность без сатанистского неистовства Питера Таушенда и Кейта Муна.
Переходя от эксцентричности к анархии, эта группа включила в свой арсенал все возможности не мотивируемого разрушения.
В самый разгар концерта они ломали инструменты, сценическое оборудование и подстрекали аудиторию к выражению своего гнева, своего вандализма и мстительной ненависти.
Среди ее наиболее характерной продукции следует упомянуть две рок-оперы: «Tommi» («Солдат»), богохульную метафору против Христа и восхваление кровосмешения, и «Quadrophonia» («Квадрофония»), которая представила на сцене двойную шизофрению.
Эта группа нацелена на прославление зла ради зла, ничем не мотивированного насилия и всеобщей анархии во всех областях как личной, так и коллективной жизни.
———————-
Сатанинское влияние на эстраде сформировало целые пласты молодежной субкультуры.
А. Хвыля-Олинтер, полковник внутренней службы, кандидат юридических наук пишет: «По оперативным данным, еще во времена застоя дети некоторых ответственных загранработников посещали зарубежные рок-концерты, где были уловлены различными сатанинскими группами.
Теперь многие из них — весьма заметные в нашей стране люди и при этом — не оставляют прежних увлечений.
Можно сказать, что именно сатанинские секты зачастую носят элитарный характер».
Подобная мелодия может быть крайне низкого качества, с точки зрения искусства, но ее содержание прямо взывает к сатанизму, и ее атака чем-то гораздо большим, нежели просто развлечением.
Две темы, например, явно возникают в этом «темном металле».
Первая — самоубийство, вторая — ритуальное убийство и расчленение. Самоубийство выдвигается как ответ на жизненные проблемы, как некий вид ритуального или религиозного акта мужества и религиозного рвения.
В том случае, когда они выпускают пластинку или им предстоит сочинить новую песню, они просят первожрецов или первожриц их храма околдовать — использовать магические силы с тем, чтобы наслать порчу на людей, предметы или места, с тем, чтобы там могли действовать дьявольские силы……………
Музыка всегда имеет особое воздействие на душу человека, и при длительном прослушивании нервная система постоянно находится в возбуждении и работает на пределе возможностей и истощает ее.
🎯 Последствия могут быть необратимыми.🎯
————————-
https://orthoview.ru/satanizm-pod-maskoj-roka/
http://bible-facts.ru/296-hristianstvo-i-rok-muzyka.html


Показать больше

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть