Бизнес

Заработать на холодном кофе в стране, где девять месяцев в году зима — Еда на vc.ru

Колд брю — это способ заварки кофе в холодной воде: он получается мягче горячего, но с более продолжительным тонизирующим эффектом. На Западе он продаётся в магазинах — в качестве альтернативы энергетикам.

А в Москве до 2018 года колд брю продавался только в кофейнях. Никита Федотов и Вадим Теклин решили это исправить и запустили производство бутилированного напитка.

Им удалось выйти в «Азбуку вкуса» и открыть собственные точки продажи — на Центральном и Усачёвском рынках. Кроме того, они придумали, как продавать продукт в холодное время года

Заработать на холодном кофе в стране, где девять месяцев в году зима — Еда на vc.ru

История предпринимателей Никиты Федотова и Вадима Теклина, которые открыли производство бутилированного колд брю Redo, завели продукт в «Азбуку вкуса» и придумали, …

Показать больше

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть